Panqueca da Ivanise

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca da Ivanise

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

578,23kcal

Valor por porção

R$ 11,41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure o alho.

  • 2. Coloque a escarola e vá mexendo ate que ela muche.

  • 3. Retire da panela e coloque em uma travessa.

  • 4. Junte a ricota, os tomates seco e o sal e misture tudo muito bem.

  • 5. Pegue uma folha de pão-folha e coloque uma porção do recheio de escarola, enrole e coloque em um refratário.

  • 6. Faça isso com todas as folhas e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo.

  • 2. Refogue a cebola, coloque o sal e a noz moscada, junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Vá colocando o leite e mexendo até que fique em ponto de mingau.

  • 4. Deixe ferver uns 2 minutinhos.

  • 5. Desligue o fogo e despeje por cima das panquecas.

  • 6. Sugiro servir com salada verde ou com arroz integral cozido com cenoura em cubinhos.

  • 7. Bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações