Panqueca da Nonna

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca da Nonna

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

517,72kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo durante alguns minutos.

  • 2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e depois sal a gosto.

  • 3. A massa deve ficar pastosa e não muito grossa.

  • 4. Com um papel toalha, espalhe óleo por toda a frigideira, que deve ter 28 centímetros.

  • 5. Pegue uma concha de 130 ml como medida.

  • 6. Cada concha equivale a uma panqueca.

  • 7. Despeje a massa no meio da frigideira, em movimentos circulares, espalhando-a de maneira uniforme.

  • 8. As bordas irão se soltar aos poucos.

  • 9. Quando toda a massa desprender está no ponto de virá-la.

Recheio

  • 1. Doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.

  • 2. Deixe fritar.

  • 3. Acrescente tomate picado e azeitonas.

  • 4. Tempere a gosto.

  • 5. Cubra a panqueca já recheada com molho de tomate e parmesão.

Comentários

0

0 avaliações