Panqueca da Vó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca da Vó

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

221,88kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Panqueca da vó ingredientes bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura líquida.

  • 2. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para que a mistura não fique muito espessa.

  • 3. Untar com azeite uma frigideira com antiaderente, removendo o excesso com uma toalha de papel.

  • 4. Esquentar a frigideira (tamanho médio) em fogo alto e manter o fogo alto durante todo o preparo.

  • 5. A medida de cada panqueca é uma concha quase cheia.

  • 6. Colocar a medida na frigideira (movimentando para espalhar a mistura) e esperar as bordas ficarem douradas.

  • 7. Remover a panqueca com uma espátula de plástico para não arranhar a frigideira.

  • 8. Não é necessário virar a panqueca na frigideira, pois o recheio vai na parte clara.

  • 9. Essa receita pode ser feita com vários recheios, doces e salgados, mas o recheio campeão aqui em casa é de carne moída, temperada com cebola, alho e azeitonas.

  • 10. A medida de carne moída para rechear essa receita é de aproximadamente 500 gramas.

  • 11. Após enrolar as panquecas, colocar molho de tomate em cima, salpicar com queijo ralado e servir com arroz branco.

  • 12. Fica uma delícia !!!.

Comentários

0

0 avaliações