Panqueca de abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

25

Calorias*

29,65kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.

  • 2. Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.

  • 3. Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.

  • 4. Acrescente as abobrinhas.

  • 5. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.

  • 6. Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.

  • 7. Sirva com recheio de queijos, eu fiz com creme de ricota e queijo meia cura bem misturadinhos.

Dicas

Crédito da receita: michele pereira

Comentários

0

0 avaliações