Panqueca de abobrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
25
Calorias*
29,65kcal
Valor por porção
R$ 0,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem.
2. Coloque um peso por cima e deixe “desidratar” por uns 15 minutos.
3. Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola.
4. Acrescente as abobrinhas.
5. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite.
6. Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado.
7. Sirva com recheio de queijos, eu fiz com creme de ricota e queijo meia cura bem misturadinhos.