Panqueca de abobrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de abobrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de abobrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

143,85kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, coloque o ovo batido com a farinha, o fermento, o sal, a pimenta, a batata, a abobrinha, a cebola e o queijo parmesão, misturando levemente, sem bater. Numa frigideira grande – usando 1 colher (sopa) de óleo de cada vez –, faça 4 panquecas por vez. Doure dos dois lados. Sirva imediatamente.

  • 2. 25 minutos

  • 3. 12 porções

  • 4. 70 cal cada

Dicas
Fonte: Boa Forma, março de 1999
Comentários

0

0 avaliações