Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

Foto: Victoria Vieira

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

152,86kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Para a massa

Para o recheio

Montagem

Para a massa

  • 1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Depois coloque em um prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos. Faça as panquecas e reserve.

  • 2. Recheio: Refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em quando para não grudar. Não deixe a abobrinha cozinhar demais (deverá ficar al dente).

  • 3. Montagem: Recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelã. Coloque em refratário, cubra com molho de tomate e parmesão ralado na hora e leve ao fogo para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações