Panqueca de alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de alho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

236,11kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Comentários

0

0 avaliações

Cleomar Benfica09/02/2008

Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição