Panqueca de Aveia com Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Aveia com Carne Moída

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Aguinaldo Novaes de Godoi

2/2

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

246,44kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, coloque em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados.

Recheio

  • 1. Refogue bem a carne com a cebola picadinha e o alho.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, os temperos de sua preferência e deixe cozinhar.

  • 3. Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole.

  • 4. Sirva com molho de sua preferência e decore a gosto.

Dicas Cybercook

  • 1. Esta massa serve para diversos recheios.

  • 2. Experimente com frango desfiado e molho branco!

Comentários

0

0 avaliações