Panqueca de Aveia Sem Lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de aveia sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de aveia sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
5
Calorias*
92,53kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Massa
Massa
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
3. Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
4. Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
5. Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.