Panqueca de Batata Doce e Aveia Sem Lactose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de batata doce e aveia sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de batata doce e aveia sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Batata Doce e Aveia Sem Lactose

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

269,71kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Massa

Massa

  • 1. Coloque a batata doce para cozinhar no vapor, até ficar macia.

  • 2. Retire do fogo, descasque e amasse com um garfo.

  • 3. Em uma vasilha, adicione a batata doce, a farinha, a aveia, os ovos, sal, pimenta e a salsinha.

  • 4. Com um fouet misture bem e quem quiser, pode bater no liquidificador, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Em uma frigideira antiaderente, passe um pouco de azeite usando um pincel culinário e leve para esquentar em fogo baixo.

  • 6. Logo em seguida, coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de massa, sem espalhar e deixe cozinhando por 3 minutos.

  • 7. Vire a panqueca usando uma espátula, e deixe cozinhar por mais dois minutos o outro lado, ou até que esteja dourada em ambos os lados.

  • 8. Retire da frigideira e repita o processo até acabar a massa de panqueca de batata doce e aveia.

Comentários

0

0 avaliações