Panqueca de Batata Doce e Aveia Sem Lactose
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
269,71kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Massa
Massa
1. Coloque a batata doce para cozinhar no vapor, até ficar macia.
2. Retire do fogo, descasque e amasse com um garfo.
3. Em uma vasilha, adicione a batata doce, a farinha, a aveia, os ovos, sal, pimenta e a salsinha.
4. Com um fouet misture bem e quem quiser, pode bater no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
5. Em uma frigideira antiaderente, passe um pouco de azeite usando um pincel culinário e leve para esquentar em fogo baixo.
6. Logo em seguida, coloque mais ou menos 2 colheres de sopa de massa, sem espalhar e deixe cozinhando por 3 minutos.
7. Vire a panqueca usando uma espátula, e deixe cozinhar por mais dois minutos o outro lado, ou até que esteja dourada em ambos os lados.
8. Retire da frigideira e repita o processo até acabar a massa de panqueca de batata doce e aveia.