Panqueca de Batatas com Recheio

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Batatas com Recheio

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

308,26kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Descasque e rale as batatas cruas.

  • 3. Em um recipiente.

  • 4. Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.

  • 5. Misture tudo muito bem.

  • 6. Em uma frigideira untada.

  • 7. Coloque pequenas porções do creme.

  • 8. Faça espalhar no fundo até tostar.

  • 9. Vire o lado tostado para tostar o outro.

  • 10. Arrume-as uma sobre as outras e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque um pouco em cada panqueca.

  • 3. Enrole a massa com o recheio.

  • 4. Coloque em um prato com a ponta para baixo.

  • 5. Junte as outras lado a lado.

  • 6. Depois de prontas pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.

Dicas

Não tenho a menor idéia de onde minha cunhada conseguiu esta receita, eu fiz algumas mudanças com o passar dos anos.

Comentários

0

0 avaliações

dercio ventini08/12/2009

Essa receita me leva aos anos sessenta, eu almoçava em bar na avenida Rio Branco, centro de São Paulo. O menu era sempre o mesmo, picadinho com batatas, arroz e feijão. Eu tinha provado na casa de meu cunhado essa panqueca diferente e gostei. Então, sugeri ao cozinheiro e dono do bar para faze-la e servir acompanhada com arroz e molho de tomates. Deu certo até a gente começar a enjoar e voltar para o picadinho.