Panqueca de Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Calabresa

Foto: euzenir da costa vieira

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

232,55kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a calabresa em cubinhos.

  • 2. Doure na frigideira.

  • 3. Acrescente os temperos.

  • 4. Monte a panqueca: coloque sobre o disco de massa uma fatia de mussarela e calabresa.

  • 5. Enrole, ponha o molho branco e salpique queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno.

  • 7. Quando dourar estará pronto.

Comentários

0

0 avaliações