Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de camarão ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de camarão ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Camarão ao Molho Branco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h0

Porções

12

Calorias*

215,74kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, o Aji-no-moto e pimenta calabresa a gosto, cebolas raladas e o vinho. Leve ao fogo por 5 minutos para refogar. Com os 2 tabletes de camarão, prepare 2 xícaras de caldo.

Massa

  • 1. Coloque no liqüidificador, a farinha de trigo, os ovos, o caldo de camarão e 2 colheres do creme de leite.

  • 2. Bata ligeiramente e deixe a massa descansar por 1 hora.

  • 3. Derreta 1 1/2 colher de manteiga, girando-a numa frigideira.

  • 4. Coloque a massa na frigideira e gire-a para que a massa forme um crepe bem fino.

  • 5. (tenha cuidado, os crepes devem ser bem finos e o excedente deve ser retirado bem depressa).

  • 6. Leve a frigideira de volta ao fogo, sacudindo-a para que a massa não grude.

  • 7. Cozinhe por um minuto até dourar embaixo e vire-o com uma escumadeira.

  • 8. Frite rapidamente o outro lado e retire, mantendo-o aquecido.

  • 9. Aqueça o resto do creme com os camarões e com uma colher, coloque um pouco dos camarões e do creme na beira de cada crepe, polvilhe com a salsa picada e enrole.

  • 10. Não demore muito para servir.

Comentários

4

8 avaliações

Rafael Castro04/03/2021

Ótima receita

Patrícia14/04/2014

Adorei a receita, pois adoro camarões!!!!!

eliane01/07/2013

panqueca sempre, em nossos coraçoes.......aprecie uma boa receita.........

daniele24/05/2013

maravilhosa

maria neide porto porto12/04/2013

eu amei esta receita de panquecas todos aqui em cas a aprovou nota 10

cleia22/12/2011

Adorei todas maravilhosas!

valdeci guimaraes guimaraes08/04/2011

Adoro camarão e essa paqueca é uma novidade de dá agua na boca. Vou testar a ideia q me parece muito sabororsa.

Tati16/05/2010

Ela funciona, minha mãe fez e também adorou. É sério, é muito bom, já comi muitas, mas, esta eles capricharam.

paulo de tarso moreira de souza26/08/2006

Muito boa esta receita, experimentem!