Panqueca de Camarão (Recheio)

Recheia aproximadamente 8 panquecas. 

Panqueca de Camarão (Recheio)

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

139,28kcal

Valor por porção

R$ 8,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e no caso de camarões médios corte-os em pedaços menores se desejar.

  • 2. Tempere com suco de limão, sal e pimenta.

  • 3. Misture e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Numa panela, coloque a manteiga, a cebola e polvilhe com a farinha.

  • 5. Junte a água e deixe ferver por 5 minutos.

  • 6. Adicione os camarões, o pepino, o endro e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 7. Adicione o vinho, misture e retire do fogo.

  • 8. Distribua o recheio nas panquecas e dobre-as ao meio. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações