Panqueca de catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

472,56kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. MASSA-

  • 2. Ponha todos os ingredientes no liquidificador de bata por 7 minutos.Despeje uma concha média de massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados.Reserve.Repita a operação até acabar a massa.

  • 3. MONTAGEM=

  • 4. Amasse o queijo cremoso com o garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca.

  • 5. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque.

  • 6. Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.Retire do fogo e regue as panquecas.Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Dicas

Tempo de preparo- 40 minutos Rendimento- 15 unidades Calorias por porção= 293

Comentários

0

0 avaliações