Panqueca de Cenoura com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Cenoura com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

314,43kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Molho Branco

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.

  • 2. Coloque um fio de óleo na frigideira (fogo baixo), e com uma concha vá fazendo as panquecas.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, doure a cebola em um fio de óleo.

  • 2. Adicione o tablete de caldo, o leite, e mexa bem até o tablete estar completamente dissolvido.

  • 3. Em uma xícara, dilua 2 colheres (sopa) de amido de milho com leite.

  • 4. Coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar.

  • 5. Corte o queijo e acrescente ao conteúdo da panela, mexendo até que ele derreta bem.

  • 6. Coloque uma pitada de pimenta calabresa.

  • 7. Pique as cenouras em cubos e misture com o molho branco.

  • 8. Coloque o molho no meio das massas e enrole.

Comentários

0

0 avaliações