Panqueca de Cenoura com Recheio de Espinafre e Pescada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Cenoura com Recheio de Espinafre e Pescada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

247,98kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal, a cenoura, a farinha e a margarina por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira.

  • 4. Frite de um lado e vire para fritar o outro.

  • 5. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.

  • 6. Reserve.

  • 7. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

  • 8. Junte a pescada e refogue por 3 minutos, mexendo delicadamente.

  • 9. Adicione o espinafre e o sal e refogue por mais 3 minutos ou até o espinafre murchar.

  • 10. Dissolva o amido de milho Maizena® na água e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.

  • 11. Reserve.

  • 12. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 13. Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.

  • 14. Arrume as panquecas em uma travessa e cubra com o molho de tomate Pomorola Natural.

  • 15. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

  • 16. Sirva em seguida.

  • 17. Variação: Se preferir com mais molho, utilize mais 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Natural.

  • 18. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.

  • 19. 1 maço pequeno de espinafre pesa aproximadamente 200 g.

Dicas

Material necessário: papel-alumínio para cobrir

Comentários

0

0 avaliações