Panqueca de Cenoura e Brócolis

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Panqueca de Cenoura e Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

4h55

Porções

8

Calorias*

235,80kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Massa

Recheio de Peito de Peru

Recheio de Ervas

Massa

  • 1. Coloque metade dos 4 primeiros ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Junte o brócolis e tempere com sal a gosto.

  • 3. Bata bem até a massa ficar homogênea. Reserve.

  • 4. Lave o liqüidificador e, depois, bata bem o restante dos ingredientes, temperando com sal a gosto (massa de cenoura).

  • 5. Prepare os discos de panqueca como de costume e reserve.

  • 6. No processador, bata todos os ingredientes do recheio de peito de peru e reserve.

  • 7. Lave a tigela e, depois, coloque todos os ingredientes do recheio de ervas. Bata bem.

  • 8. Para montagem, distribua uma porção do recheio de ervas num disco de panqueca de brócolis.

  • 9. Enrole, deixando um pedacinho sobrando.

  • 10. Coloque um disco de panqueca de cenoura interligada à sobra da panqueca de brócolis.

  • 11. Recheie com a pasta de peito de peru e enrole, cobrindo a de brócolis.

  • 12. Corte as pontinhas para igualar e enrole em filme plástico.

  • 13. Repita a operação com os demais discos de panqueca, alternando as posições (cenoura primeiro, brócolis depois etc).

  • 14. Leve os rolinhos à geladeira para que endureçam um pouco.

  • 15. Depois, com uma faca bem afiada, fatie os rolinhos e sirva as rodelas, alternando os verdes e laranjas, sobre uma salada de folhas a gosto.

Congelamento

  • 1. Discos: coloque um disco em cima do outro, um a um separado por plástico. Coloque em uma embalagem de plástico rígido, tampe, etiquete e leve ao freezer.

  • 2. Prontas: deixe as panquecas prontas e enroladas uma do lado da outra, em uma embalagem de plástico rígido como indicado acima.

  • 3. Descongele os discos ou as panquecas prontas em geladeira por 4 horas e depois utilize.

  • 4. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Dicas

275 Kcal/porção

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