Panqueca de ervilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de ervilha

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

488,04kcal

Valor por porção

R$ 5,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:

  • 2. - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;

Recheio

  • 1. – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;

  • 2. – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;

  • 3. – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.

  • 4. Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure01/10/2007

As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.