Panqueca de ervilha
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
488,04kcal
Valor por porção
R$ 5,61
Massa
Recheio
Massa
1. - Bater todos os ingredientes no liqüidificador, deixando descansar por 10 minutos - A massa deverá ficar consistente e pastosa:
2. - Untar uma frigideira refratária e colocando meia concha de massa e gire para cobrir uniformemente todo o fundo., até as bordas soltarem, vire a massa proceda da mesma forma e reserve;
Recheio
1. – Refogue bem a carne com óleo, a cebola, o tomate, o louro, a pimenta do reino. Junte as azeitonas e a salsa, Deixe dourar;
2. – Recheie as panquecas, enrolando em forma de charuto;
3. – Colocar em uma travessa, cobrir com molho de tomate, polvilhar com queijo ralado.
4. Obs.- Opcionalmente pode ser lavado ao forno com o molho de tomate, nesse caso, o queijo ralado deve ser colocado na hora de servir.
Gilvan Chegure01/10/2007
As panquecas, quando feita com carinho e cuidado, não fazem vergonha em nenhum cardápio.