Panqueca de Espinafre com Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Espinafre com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

198,82kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Asse numa frigideira levemente untada com óleo, usando pequena quantidade de massa.

  • 3. Vire para dourar o outro lado.

  • 4. Recheie com a mistura de espinafre e ricota.

  • 5. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Cozinhe rapidamente as folhas de espinafre apenas com um pouco de sal. Escorra bem e refogue com o alho e o óleo. Misture a ricota e tempere à gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Alda maria alves12/03/2014

hum! bom demais muito apetitosa!