Panqueca de Gérmen de Trigo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de gérmen de trigo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de gérmen de trigo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Gérmen de Trigo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

54,27kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras com o sal no liquidificador até espumar.

  • 2. Acrescente a pimenta do reino, o gérmen de trigo e volte a bater por 2 minutos.

  • 3. Aqueça óleo ou azeite numa frigideira (só dê uma pincelada) e despeje 1 concha da massa (que está reservada no liquidificador).

  • 4. Com o fogo baixo, gire a frigideira até a massa colocada nela formar um disco fino.

  • 5. Vire para fritar o outro lado.

  • 6. Quando a massa acabar, acrescente os demais ingredientes, que deverão ser misturados num pequeno refratário.

  • 7. Recheie as panquecas.

Comentários

5

1 avaliações