Panqueca de leite com recheio de salsicha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de leite com recheio de salsicha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de leite com recheio de salsicha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
12
Calorias*
563,51kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata a massa na batedeira por 3 minutos ou ate que fique
2. homogênea, depois coloque uma frigideira anti aderente no fogo
3. com uma pitada de óleo, colo que a massa as poucos e vá fazendo
4. uma panqueca por vez
Recheio
1. Enrole as panquecas recheando-as com as salsichas e o requeijão
2. cremoso.
3. Ponha para assar por 10 minutos e está pronto.