Panqueca de Linhaça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

10

Calorias*

90,95kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o creme vegetal derretido, o leite, o mel e 1 colher (sopa) da linhaça por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela.

  • 2. Misture o restante da linhaça, as farinhas, o fermento e a canela. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 3. Unte uma frigideira grande com creme vegetal e aqueça em fogo médio.

  • 4. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque porções da massa, sem espalhar, formando pequenas panquecas. Doure os dois lados das panquecas.

  • 5. Frite, em fogo médio, por 2 minutos. Repita a operação com toda a massa. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente servir com frutas picadas – morangos, uvas, maçãs ou qualquer outra fruta de sua preferência

Comentários

0

0 avaliações