Panqueca de molho à bolonhesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de molho à bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

298,96kcal

Valor por porção

R$ 2,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador

  • 2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa

  • 3. Frite a massa dos dois lados

  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite uma panela

  • 2. Adicione a carne moída e mexa

  • 3. Coloque molho de tomate

  • 4. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta

  • 5. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole

  • 6. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado

  • 7. Leve ao forno aquecido até gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

fernando02/08/2013

muito boa