Panqueca de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

12

Calorias*

187,75kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador , o leite, farinha de trigo, ovos e o sal.

  • 2. Numa frigideira, faça as panquecas usando como medida , uma xícara de café.

  • 3. Passe maionese em cada panqueca e vá

  • 4. montando as camadas como se fosse uma

  • 5. torta: uma camada de panqueca e uma camada de cebola; outra camada de panqueca e uma

  • 6. camada de maçã...

  • 7. Vá sobrepondo até terminar.

  • 8. Finalmente, passe maionese por fora,

  • 9. como se fosse uma cobertura.

  • 10. Leve á geladeira. No dia seguinte,enfeita

  • 11. com tomate cereja e ramos de salsa(opcional).

  • 12. Nota: Tem que ser feita na véspera!

Comentários

0

0 avaliações

Rosana Tolentino12/12/2010

Essa panqueca eu faço em todos os natais. É uma receita de família; além de ser muito barata, fica linda e deliciosa. Já virou tradição.