Panqueca de Natal
Preparo
10 min
Porções
12
Calorias*
187,75kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador , o leite, farinha de trigo, ovos e o sal.
2. Numa frigideira, faça as panquecas usando como medida , uma xícara de café.
3. Passe maionese em cada panqueca e vá
4. montando as camadas como se fosse uma
5. torta: uma camada de panqueca e uma camada de cebola; outra camada de panqueca e uma
6. camada de maçã...
7. Vá sobrepondo até terminar.
8. Finalmente, passe maionese por fora,
9. como se fosse uma cobertura.
10. Leve á geladeira. No dia seguinte,enfeita
11. com tomate cereja e ramos de salsa(opcional).
12. Nota: Tem que ser feita na véspera!
Rosana Tolentino12/12/2010
Essa panqueca eu faço em todos os natais. É uma receita de família; além de ser muito barata, fica linda e deliciosa. Já virou tradição.