Panqueca de Nozes e Amêndoas Sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de nozes e amêndoas sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de nozes e amêndoas sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
256,84kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Massa
Massa
1. Acrescente todos os ingredientes no liquidificador.Triture tudo até homogeneizar.⠀
2. Unte uma frigideira com óleo de coco.Ligue o fogo médio e aguarde a frigideira esquentar.⠀
3. Quando já estiver quente, abaixe o fogo para baixinho. Depois, despeje círculos pequenos e distantes um do outro.
4. Assim que você perceber que bolhas pequenas estão se formando sobre a panqueca, vire uma a uma com a ajuda de uma espátula.⠀
5. Espere o outro lado da panqueca cozinhar e prontinho.
6. Coma com mel, melado, frutas, castanhas, pasta de amendoim, ou pura mesmo.