Panqueca de Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

234,29kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo.

  • 2. Acrescente o sal, o fermento sabor queijo e a farinha, até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com óleo.

  • 4. Coloque uma pequena porção de massa.

  • 5. Rode a frigideira para que forre todo o fundo.

  • 6. Frite de um lado e do outro.

  • 7. Reserve num refratário e repita este processo até terminar a massa.

Recheio e Cobertura

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina.

  • 2. Frite a farinha com o fermento sabor queijo.

  • 3. Acrescente o leite e o sal.

  • 4. Mexa até obter um molho espesso.

  • 5. Retire 3/4 de xícara (chá) de molho e acrescente o presunto.

  • 6. No restante, adicione o requeijão.

  • 7. Em cada panqueca, espalhe uma porção do recheio de presunto.

  • 8. Enrole-as tipo rocambole.

  • 9. Arrume-as num refratário e cubra-as com o molho de requeijão.

  • 10. Polvilhe o presunto e sirva.

Comentários

0

0 avaliações