Panqueca de queijo cottage da nigela
Preparo
1h4
Porções
3
Calorias*
194,75kcal
Valor por porção
R$ 6,94
Massa
Recheio
Massa
1. Separe as gemas das claras de ovos. Misture as gemas com o açúcar, adicione a baunilha, o cottage e a farinha e mexa bem.
2. Em outro recipiente, bata as claras até ficarem espumosas e acrescente à mistura de cottage.
3. Aqueça uma frigideira pequena não aderente, unte com um pouco de manteiga e coloque 1 1/2 colher de sopa da massa. Espalhe e deixe a panqueca cozinhar (cerca de um minuto), vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita até a massa terminar e sirva as panquecas com os morangos. Se precisar, aqueça as panquecas por 30 segundos no microondas.
Recheio
1. Em uma tigela, misture os morangos, açúcar e vinagre balsâmico. Cubra com filme plástico e deixe repousando até as panquecas ficarem prontas.