Panqueca de queijo cottage da nigela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de queijo cottage da nigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de queijo cottage da nigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de queijo cottage da nigela

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

3

Calorias*

194,75kcal

Valor por porção

R$ 6,94

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Separe as gemas das claras de ovos. Misture as gemas com o açúcar, adicione a baunilha, o cottage e a farinha e mexa bem.

  • 2. Em outro recipiente, bata as claras até ficarem espumosas e acrescente à mistura de cottage.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena não aderente, unte com um pouco de manteiga e coloque 1 1/2 colher de sopa da massa. Espalhe e deixe a panqueca cozinhar (cerca de um minuto), vire a panqueca e deixe cozinhar do outro lado. Repita até a massa terminar e sirva as panquecas com os morangos. Se precisar, aqueça as panquecas por 30 segundos no microondas.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture os morangos, açúcar e vinagre balsâmico. Cubra com filme plástico e deixe repousando até as panquecas ficarem prontas.

Comentários

0

0 avaliações