Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

241,27kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.

Recheio

  • 1. Para o recheio: misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

Molho Branco

  • 1. Para o molho branco: bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.

  • 2. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.

  • 3. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações