Panqueca de Queijo e Presunto com Molho Branco
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
241,27kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Recheio
Molho Branco
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador, caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
Recheio
1. Para o recheio: misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Molho Branco
1. Para o molho branco: bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
2. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liquidificador, mexer até engrossar.
3. Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.