Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Ricota, cebolinha, alho

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

293,26kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite, o ovo e depois o trigo no liquidificador, bata até ter uma consistência uniforme.

  • 2. Para fritá-las, pegue uma panquequeira, coloque um pouco da massa e espalhe-a, virando na hora que a massa ficar amarela. Repita o procedimento até que fique bem frita.

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, junto com todos os ingredientes e reserve.

  • 2. Com uma colher, espalhe com uma colher o molho de tomate em cima de cada panqueca.

  • 3. Coloque uma colher cheia da mistura da ricota em uma das pontas da panqueca e enrole-a.

Dicas

Rendimento: de 10 a 15 panquecas Caso sua panqueca esteja com um cheiro forte de massa, adicione um pouco mais de leite, deixando assim sua massa mais leve e gostosa. Caso seus filhos não comam legumes como cenoura, cebola, cebolinha, etc... bata na massa que ele nem perceberá que está comendo.

Comentários

0

0 avaliações