Panqueca de Rúcula recheada com Cream Cheese e Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de rúcula recheada com cream cheese e salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de rúcula recheada com cream cheese e salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
287,11kcal
Valor por porção
R$ 6,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, cream cheesse e salmão.
2. Bata até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento e misture com novamente.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, adicione um fio de azeite e coloque metade da massa.
5. Deixe de 2 a 3 minutos de cada lado e reserve.
6. Recheie as panquecas com uma camada de cream cheese e fatias de salmão defumado.
7. Enrole e sirva.