Panqueca de salmão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de salmão

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

10

Calorias*

434,98kcal

Valor por porção

R$ 6,86

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 2 minutos.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e frite em uma frigideira levemente untada com manteiga até acabar a massa e reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio coloque em uma panela a água, o shoyu, as rodelas de limão, o vinho, a pimenta, o louro e por cima disponha o salmão.

  • 2. Deixe cozinhar em fogo moderado por 2 minutos. Vire o salmão e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 3. Então tire da panela, desfaça o peixe em lascas e coloque em uma vasilha. Acrescente a ricota, o requeijão a ceboulete e misture.

  • 4. Coloque um pouco do recheio nas panquecas, enrole e reserve.

Molho

  • 1. Para o molho derreta a manteiga em uma panela, acrescente a cebola, o extrato de tomate e a farinha e misture bem.

  • 2. Coloque aos poucos o leite e vá misturando até que fique um creme encorpado.

  • 3. Derrame um pouco deste creme no fundo de um refratário, coloque por cima as panquecas e regue com o creme.

  • 4. Finalize polvilhando o queijo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 10 minutos ou até que comece a dourar.

  • 5. Sirva com risoto de limão.

Comentários

0

0 avaliações