Panqueca de Salmão Defumado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Salmão Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

302,08kcal

Valor por porção

R$ 11,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Bater a farinha de trigo com o ovo e o leite, descansar 10 minutos e colocar o sal.

  • 2. 2 Cortar o Salmão em tirinhas, descascar o pepino e cortá-lo em tiras.

  • 3. 3 Misturar o creme de leite com o endro, a pimenta-do-reino e o sal.

  • 4. 4 Aquecer o óleo e adicionar o gergelim. Derramar a massa de panqueca por cima e deixar dourar. Virar a panqueca e dourá-la do outro lado.

  • 5. 5 Colocá-la num prato e rechear com o molho de creme de leite, salmão e pepino. Por último dobrar a panqueca.

Comentários

0

0 avaliações