Panqueca de Salpicão Fantástica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Salpicão Fantástica

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

20

Calorias*

271,65kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata no liquidificador, até obter uma massa homogênea, ainda líquida.

  • 2. Refogue o frango desfiado, da maneira tradicional, acrescentando o tomate, o pimentão e a ervilha.

  • 3. Assim que estiver dourado, adicione o creme de leite, o leite, o requeijão e a batata palha.

  • 4. Deixe apurar, até a batata começar a murchar.

  • 5. Recheie as panquecas, unte um refratário e gratine com o molho.

  • 6. Dica: pode-se variar, utilizando o salpicão tradicional frio.

  • 7. Substituindo, então, o requeijão pela maionese e acrescentando cubos de abacaxi, levando á geladeira e servindo como uma entrada deliciosa.

  • 8. Para gratinar: leve ao fogo até engrossar, numa consistência de mingau mole.

Comentários

0

0 avaliações