Panqueca de Salsicha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca de Salsicha

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

370,24kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Molho

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os todos ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Em uma frigideira quente untada com óleo frite a massa de panqueca, reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e em seguida adicione a massa de tomate.

  • 2. Acrescente o tempero, o creme de leite e a cebolinha verde.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Coloque por cima das panquecas e polvilhe queijo ralado, e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 minutos)

Recheio

  • 1. Em uma panela frite o alho em duas colheres de óleo.

  • 2. Acrescente o molho, as salsichas e o sal, tampe e deixe apurar por alguns minutos.

  • 3. Enrole uma salsicha na massa de panqueca e coloque em um refratário.

Comentários

0

0 avaliações