Panqueca de Trigo Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca de trigo integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca de trigo integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca de Trigo Integral

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

46,04kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.

  • 2. Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.

  • 3. Deixe a massa repousar por 30 minutos.

  • 4. Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.

  • 5. Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.

  • 6. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

  • 7. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.), deixando dourar o outro lado.

  • 8. Enrole e coloque-as em um pirex.

Comentários

0

0 avaliações