Panqueca de Trigo Integral
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
46,04kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha com o sal numa tigela. Em outro recipiente, bata o ovo com o leite e 1 colher de sobremesa do óleo de canola.
2. Despeje esta mistura sobre a farinha e o sal, mexendo constantemente até obter uma mistura macia.
3. Deixe a massa repousar por 30 minutos.
4. Antes de frigir as panquecas, bata a massa novamente.
5. Numa frigideira pré aquecida, untada com 1 colher de sobremesa de óleo, despeje 2 colheres de sopa da massa e incline rapidamente a frigideira para que ela se espalhe formando uma película fina, regular e circular.
6. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
7. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo, presunto, frango, etc.), deixando dourar o outro lado.
8. Enrole e coloque-as em um pirex.