Panqueca em Camadas
Preparo
1h1
Porções
10
Calorias*
148,39kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.
2. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.
3. Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.
4. Reserve.
Recheio
1. Faça o recheio.
2. Doure o filé de frango e junte a cebola.
3. Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
4. Retire e bata no processador.
5. Misture com o palmito e o cottage e aqueça.
Molho
1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.
2. Tempere com o sal e deixe até encorpar.
Montagem
1. Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.
2. Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.
3. Sirva em seguida.