Panqueca em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

10

Calorias*

148,39kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da panqueca no liqüidificador.

  • 2. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque um pouco de massa.

  • 3. Faça panquecas pequenas, com rendimento de 8 panquecas.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Faça o recheio.

  • 2. Doure o filé de frango e junte a cebola.

  • 3. Regue com o caldo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Retire e bata no processador.

  • 5. Misture com o palmito e o cottage e aqueça.

Molho

  • 1. Para o molho, refogue o alho no azeite e junte os tomates e o manjericão.

  • 2. Tempere com o sal e deixe até encorpar.

Montagem

  • 1. Coloque um disco de panqueca sobre o prato e coloque um pouco do recheio de frango.

  • 2. Coloque outro disco e complete com o molho vermelho.

  • 3. Sirva em seguida.

Dicas

290 calorias cada porção

Comentários

0

0 avaliações