Panqueca em pilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca em pilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca em pilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca em pilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

516,14kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite ligeiramente os discos de rap 10 e reserve.

  • 2. Refogue a carne moída com o sal, a pimenta, a cebola e o alho até que fique fritinha mas não seca. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar em fogo baixo por uns 10 minutos, tomanco cuidado para não secar. Retire do fogo e acrescente a salsinha, a azeitona e o ovo cozido.

  • 3. Em um refratário untado com um pouco de azeite, vá intercalando um disco de rap 10, a carne refogada e fatias de mussarela até terminar todos os ingredientes, encerrando com a mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo.

  • 4. Sirva com arroz branco e salada.

Comentários

0

0 avaliações