Panqueca Enrolada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Enrolada

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

197,76kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire juntos os ingredientes secos.

  • 2. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Pode fritar logo, mas as panquecas ficarão mais fofas se a massa for feita de véspera e guardada coberta no refrigerador.

  • 5. Esquente bem uma frigideira; unte-a o mínimo possível com um pedaço de toucinho ou com um garfo envolto num pano untado com manteiga.

  • 6. Sobre o fogo lento, deite às colheradas a massa para panqueca.

  • 7. Quando abrirem bolhas nas beiras e estiver corada em baixo vire-a de uma só vez.

  • 8. Ainda bem quentes, espalhe manteiga e sirva enroladas com mel, geléia ou açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações