Panqueca Enrolada ao Fungui
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca enrolada ao fungui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca enrolada ao fungui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
239,92kcal
Valor por porção
R$ 7,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o fungui e ponha em água para hidratar. Aqueça a manteiga, ponha o fungui e junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsinha, o sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo, regue o molho e sirva.