Panqueca Enrolada ao Fungui

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca enrolada ao fungui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca enrolada ao fungui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Enrolada ao Fungui

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

239,92kcal

Valor por porção

R$ 7,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o fungui e ponha em água para hidratar. Aqueça a manteiga, ponha o fungui e junte o conhaque. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Entre com a salsinha, o sal e volte ao fogo brando para reduzir. Ponha a mussarela na panqueca e enrole. Aqueça para derreter o queijo, regue o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações