Panqueca fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca fácil

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

159,93kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificados todos os ingredientes, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até ficar numa consistência cremosa.

  • 2. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais um pouco de leite.

  • 3. Numa panquequeira ou frigideira rasa (com teflon...não pode grudar), coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. Com uma concha, despeje a massa líquida e vá girando a panquequeira até espalhar bem. Deixe em fogo alto e vire quando estiver dourada. Doure do outro lado mais um pouco e reserve.

  • 4. Faça a mesma coisa com o restante da massa, pode empilhar uma em cima da outra e reservar.

  • 5. Escolha o recheio que preferir, coloque no meio e enrole, como um rocambole.

  • 6. Coloque no forno com o molho de sua preferência, queijo parmesão e gratine por uns 10 minutos.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações