Panqueca fácil
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
159,93kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificados todos os ingredientes, e vá acrescentando o trigo aos poucos, até ficar numa consistência cremosa.
2. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais um pouco de leite.
3. Numa panquequeira ou frigideira rasa (com teflon...não pode grudar), coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. Com uma concha, despeje a massa líquida e vá girando a panquequeira até espalhar bem. Deixe em fogo alto e vire quando estiver dourada. Doure do outro lado mais um pouco e reserve.
4. Faça a mesma coisa com o restante da massa, pode empilhar uma em cima da outra e reservar.
5. Escolha o recheio que preferir, coloque no meio e enrole, como um rocambole.
6. Coloque no forno com o molho de sua preferência, queijo parmesão e gratine por uns 10 minutos.
7. Sirva quente.