Panqueca fortificada
Preparo
1h41
Porções
12
Calorias*
218,43kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Modo de preparo
2. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
3. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.
Recheio
1. coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco.
2. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha.
3. Deixe refogar por 20 minutos.
Molho
1. Coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem.
2. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho.
3. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
4. Recheio: