Panqueca fortificada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca fortificada

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

12

Calorias*

218,43kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  • 3. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.

Recheio

  • 1. coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco.

  • 2. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha.

  • 3. Deixe refogar por 20 minutos.

Molho

  • 1. Coloque os tomates e a água no liquidificador. Bata bem.

  • 2. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho.

  • 3. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos. Coloque o manjericão e desligue o fogo.

  • 4. Recheio:

Comentários

0

0 avaliações