Panqueca Fria de Ricota

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca Fria de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

266,32kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Sirva com as panquecas.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Numa frigideira untada pequena, faça as panquecas colocando meia concha de massa.

  • 4. Vire para dourar do outro lado.

  • 5. Repita essa operação ate terminar toda a massa.

  • 6. Recheie as panquecas, enrole e reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes, reserve.

Dicas
Massas, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postadas em minhas anotaçoes.
Comentários

0

0 avaliações