Panqueca Integral de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca integral de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca integral de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Integral de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

163,32kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Unte uma frigideira com óleo.

  • 3. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.

  • 2. À parte, dissolva a farinha no leite.

  • 3. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.

  • 4. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.

Comentários

0

0 avaliações