Panqueca integral de espinafre

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Panqueca integral de espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

4

Calorias*

388,15kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira antiaderente com fundo de 16 cm de diâmetro, espalhe 2 colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo médio até dourar embaixo. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante.

  • 2. Recheio:

  • 3. .

Recheio

  • 1. Coloque as folhas lavadas numa panela média, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias.

  • 2. Esprema, pique bem e reserve.

  • 3. Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia.

  • 4. Junte a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto.

  • 5. Acrescente o espinafre reservado e os ingredientes restantes.

  • 6. Cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar ligeiramente.

  • 7. Distribua o recheio entre os discos de massa reservados.

  • 8. Dobre cada um ao meio e, então, dobre novamente formando um triângulo.

  • 9. Disponha numa travessa e sirva

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