Panqueca integral de espinafre
Preparo
1h39
Porções
4
Calorias*
388,15kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes e misture bem com um batedor de mão. Numa frigideira antiaderente com fundo de 16 cm de diâmetro, espalhe 2 colheres de sopa da massa e cozinhe em fogo médio até dourar embaixo. Vire o disco de massa e deixe que doure o outro lado. Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com a massa restante.
2. Recheio:
3. .
Recheio
1. Coloque as folhas lavadas numa panela média, tampe e cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até ficarem macias.
2. Esprema, pique bem e reserve.
3. Em fogo médio, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até ficar macia.
4. Junte a farinha de trigo, misture bem e cozinhe por aproximadamente 1 minuto.
5. Acrescente o espinafre reservado e os ingredientes restantes.
6. Cozinhe, mexendo às vezes, até engrossar ligeiramente.
7. Distribua o recheio entre os discos de massa reservados.
8. Dobre cada um ao meio e, então, dobre novamente formando um triângulo.
9. Disponha numa travessa e sirva