Panqueca integral de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca integral de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca integral de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca integral de legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

60,20kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve.

  • 3. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa).

  • 4. Aqueça e disponha uma pequena porção da massa.

  • 5. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados.

  • 6. Com uma espátula, retire a panqueca.

  • 7. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações