Panqueca Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
245,07kcal
Valor por porção
R$ 0,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns segundos até dissolver a farinha de trigo.
2. Unte uma frigideira quente com um fio de oleo.
3. Coloque a massa em pequenas porçoes. Espalhe pela frigideira e deixe dourar, depois vire para dourar o outro lado.
4. Coloque tudo em um prato e faça até acabar a massa.
5. Faça o molho ao seu gosto.
6. Jogue um pouco de molho nelas e recheie. Dê preferencia a recheios lights como frango, peixe e queijos.
7. Depois de recheadas enrole-as e unte uma travessa com molho. Coloque elas na travessa e jogue molho por cima. Leve ao forno para assar.
Ester Belloni15/09/2009
Quando não tinhamos nada de especial em casa pra comer. Inventavamos de fazer panqueca de varios sabores.