Panqueca light de queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca light de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca light de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca light de queijo

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

118,95kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador.

  • 2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa.

  • 3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar.

  • 4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados. Reserve as panquecas.

Recheio

  • 1. Corte o queijo em fatias grossas. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações