Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca light de ricota com ascarola e salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca light de ricota com ascarola e salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca Light de Ricota com Ascarola e Salsa

Foto: Ciro Lisita Arantes

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

256,90kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, tempere a ricota moída com um fio de azeite, a salsinha picada e uma pitada de sal.

  • 2. Pegue as folhas de escarola limpas e corte em tirinhas (como couve). Acrescente a escarola à ricota já temperada, misturando tudo.

  • 3. Pegue um disco da massa pronta Rap10 Light e recheie com a mistura da ricota (aproximadamente duas colheres de sopa cheias) no centro da massa. Corte o pedaço de queijo mussarela light em tiras finas e coloque em cima da ricota.

  • 4. Enrole a massa como panqueca, cubra com um molho de sua preferência (nesta receita, foi usado molho de tomate com salsa) e polvilhe queijo parmesão por cima.

  • 5. Deixe no forno (à temperatura de 190ºC) por volta de 15 minutos e pronto!

  • 6. Esta receita rende uma porção de seis panquecas.

  • 7. Experimente!

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