Panqueca - Massa básica

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panqueca - Massa básica

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

66,21kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem para misturar.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com óleo.

  • 3. Despeje uma concha de massa na frigideira aquecida e vá virando até o líquido forrar todo o fundo da frigideira. Aqui tem um segredo: Coloque pouco líquido e vá espalhando, quanto mais fininha ela fica, mais gostosa.

  • 4. Deixe secar a massa e com a ajuda de uma espátula reta, vire e deixe dourar um pouco do outro lado também.

  • 5. Vá colocando uma sobre a outra em um prato. Logo que a panqueca sai do fogo ela fica meio quebradiça, deixe ela descansando um pouco e só depois recheie e dobre.

Comentários

0

0 avaliações